Detalhes da Oferta
Combinado inclui passagem aérea em classe económoca; 5 noites de alojamento (Nairobi, Lago Nakuru e Masai Mara); regime de pensão completa, excepto em Nairobi; transporte em 4x4; guia/condutor em espanhol; entradas nos parques; oferta de um chapéu de safari, um pacote de café do Quénia e porta documentos; seguro de evacuação médica de emergência Flying Doctors; seguro de viagem; taxas de aeroporto e de combustível (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).
Servicos
Mínimo de 2 pessoas
O nosso preço inclui:
- Passagem aérea em voo regular em classe económica.
- 5 noites de safari nos hotéis previstos ou similares.
- Refeições conforme itinerário.
- Transporte em 4x4 safari landcruiser com condutor/guia local em espanhol durante o safari e com janela garantida (max. 6 passageiros por veículo).
- Entradas nos parques.
- Água mineral durante os safaris (meio litro por pessoa/dia).
- Seguro de evacuação médica de emergência Flying Doctors.
- Oferta de um chapéu de safari, um pacote de café do Quénia e porta documentos.
- Transfers.
- Seguro de viagem.
- Taxas de aeroporto e combustível (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).
O nosso preço não inclui:
Suplementos de tarifa aérea para outras classes de reserva e épocas altas, extras de carácter pessoal e qualquer outro serviço não mencionado no itinerário. Visto (cerca de $50 por pessoa).
Observações:
- Destino com condições de cancelamento mais restritas – por favor, consulte-nos.
- Bagagem: devido a restrições no transporte, a bagagem não deverá ser rígida, nem ter mais de 15kg e 64x46cm.
Itinerario
SAFARI ESSÊNCIA MASAI
Itinerário indicativo sujeito a alterações até à data de partida
DIA 1 – PORTUGAL / NAIROBI
Comparência no aeroporto com pelo menos 2 horas de antecedência. Formalidades de embarque e partida em voo com destino a Nairobi. Noite a bordo.
DIA 2 – NAIROBI
Chegada, transfer para o hotel. Resto do dia livre. Alojamento.
DIA 3 – NAIROBI / ABERDARE
Pequeno-almoço. Partida de manhã cedo para as terras altas centrais do Quénia através de plantações de chá e café. Chegada ao Aberdare Country Club para almoço. À tarde, saída para safari em veículos especiais e tarde livre no lodge, para observação de animais selvagens. Jantar e alojamento.
DIA 4 – ABERDARE / LAGO NAIVASHA
Pequeno-almoço. Partida por estrada para a região dos lagos. Se as condições meteorológicas o permitirem, paragem em Thompson Falls. Continuação para o lodge para almoço. À tarde, passeio de barco no lago e passeio a pé pela ilha Crescente. Jantar e alojamento.
DIA 5 – LAGO NAIVASHA / MASAI MARA
Pequeno-almoço. De manhã cedo, saída para a Reserva de Masai Mara através do Rift Valley. Almoço no lodge e à tarde visita a uma aldeia Masai, onde poderá conhecer em primeira mão a sua cultura e modo de vida ancestral. Jantar e alojamento.
DIA 6 – MASAI MARA
Pequeno-almoço. Dia inteiro de safari ao nascer e ao pôr do sol, com almoço de piquenique, através da vasta savana, onde terá a oportunidade de observar uma variedade de espécies animais, tais como gnus e antílopes a pastar sob o olhar atento dos gatos. Jantar e alojamento.
DIA 7 – MASAI MARA / NAIROBI / PORTUGAL
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto. Formalidades de embarque e partida em voo de regresso. Noite a bordo.
DIA 8 – PORTUGAL
Chegada.
Notas
QUÉNIA
1. MOEDA: O xelim queniano é a moeda oficial do Quénia, tem por símbolo "KES" e por código KES. 1 KES corresponde aproximadamente 0.0073 EUR.
2. LÍNGUA: As línguas oficiais do Quénia são o inglês e o suaíli.
3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 3
4. ELETRICIDADE: No Quénia, a voltagem é de 240 V, e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo G, neste sentido deve-se fazer acompanhar de um adaptador universal para evitar problemas com aparelhos eletrónicos
5. CLIMA: O clima no Quénia caracteriza-se por ser quente e seco, na zona norte do país, enquanto na zona sul caracteriza-se por ser quente e húmida no verão e frio e húmida nas restantes estações do ano.
6. VESTUÁRIO: No Quénia é aconselhado fazer-se acompanhar de roupas confortáveis com cores neutras.
7. GASTRONOMIA: A gastronomia queniana caracteriza-se pela influência das cozinhas saíli, indiana e muçulmana. Distingue-se pelo uso de farinhas, grãos, ovos, óleo, leite, tomate, coentros e açúcar de cana.